ReSpellParm

typedef struct ReSpellParm_tag {
  long  respell_config;
  long  respell_font;
  short rel_alternative_maximum;
  short filler1;
  unsigned char reject_level;
  unsigned char filler2;
  short reject_char;
  long text_format;
} ReSpellParm;

Elements:

respell_config 🚧
At this item parameters for the configuration of , default RESPELL_FAST_LOOKUP, RESPELL_Normal_LOOKUP, RESPELL_EXTENSIVE_LOOKUP. Presently not used.
respell_font
Font restriction for dictionary. RESPELL_... RESPELL_DICTIONARY_COMPLETEKlassifikator-Labels werden auf Wörterbuch-Labels beschränkt.
RESPELL_DICTIONARY_CONFIRM Alle Ergebnisse werden im Wörterbuch nachgeschlagen, nicht nur die schlechten.
RESPELL_ALLOW_COMPOUND_WORDS Verbindungs-Wörter sind erlaubt.
rel_alternative_maximum
Maximum number of word alternatives returned by respell_do(), the default is 1.
filler1
8 byte alignment.
reject_level
Until this confidencelevel the output of the result character is to occur.
filler2
8 byte alignment.
reject_char
Character to be used in case of rejection.
text_format
Output format of the text line. For words and results this can be 0 or:
TEXT_FORMAT_...
TEXT_FORMAT_ANSI Standardmäßig, gilt auch für CODE_UTF_16 or CODE_UTF_8
TEXT_FORMAT_POSTSCRIPT Noch nicht implementiert.
TEXT_FORMAT_XML Die Ausgabe der Ergebnisse als XML-Codepage, UTF-8.
TEXT_FORMAT_PDF Gilt für alle durch KADMOS unterstützte Codepage.
TEXT_FORMAT_LEFT_TO_RIGHT für Lateinisch, Kyrillisch, ... gemischt mit Hebräisch, Arabisch, ...
TEXT_FORMAT_RIGHT_TO_LEFT für Hebräisch, Arabisch, ... gemischt mit Lateinisch, Kyrillisch, ... TEXT_FORMAT_ACCENTS_BOTTOM_UP Neuordnen bei Akzenten von unten nach oben.
TEXT_FORMAT_ACCENTS_TOP_DOWN obere Akzente von oben nach unten.
TEXT_FORMAT_KADMOS_MULTIBYTE Ausgabe von Multi-Byte-Kennungen.
TEXT_FORMAT_OMIT_BIDI_CONTROL für BIDI-Text ohne Ausgabe von 0x202D oder 0x202E
TEXT_FORMAT_RELGRAPH_INDICES Return-Indizes als kurze Feld, beendet mit -1
TEXT_FORMAT_RELRESULT_INDICES Return-Indizes als kurze Feld, beendet mit -1

Reference: