re_writeparm(), re_writeparm2(), re_writeparm3(),
re_wwriteparm(), re_wwriteparm2(), re_wwriteparm3()

extern KADMOS_ERROR KADMOS_API re_writeparm
  (const ReParm *reparm, long labels_code, unsigned char reject_level,
  const char *file_title, const char *section);

extern KADMOS_ERROR KADMOS_API re_wwriteparm
  (const ReParm *reparm, long labels_code, unsigned char reject_level,
  const wchar_t *file_title, const char *section);

extern KADMOS_ERROR KADMOS_API re_writeparm2
  (const ReParm *reparm, long labels_code,
  const ReSpellParm *rsp, unsigned char reject_level,
  const char *file_title, const char *section);

extern KADMOS_ERROR KADMOS_API re_wwriteparm2
  (const ReParm *reparm, long labels_code,
  const ReSpellParm *rsp, unsigned char reject_level,
  const wchar_t *file_title, const char *section);

extern KADMOS_ERROR KADMOS_API re_writeparm3
  (const ReParm *reparm, long labels_code, const ReSpellParm *rsp,
  const ReSpellParm *rsp2, unsigned char reject_level,
  const char *file_title, const char *section);

extern KADMOS_ERROR KADMOS_API re_wwriteparm3
  (const ReParm *reparm, long labels_code, const ReSpellParm *rsp,
  const ReSpellParm *rsp2, unsigned char reject_level,
  const wchar_t *file_title, const char *section);

Parameter:

reparm
Pointer auf eine Struktur ReParm mit den zu schreibenden Parametern.
labels_code
🚧
rsp, rsp2
Pointer auf eine Struktur ReSpellParm mit den zu schreibenden Parametern.
reject_level
Eine zugehörige Rückweisungs-Schwelle kann ausgegeben werden.
file_title
INI-Datei, in die geschrieben werden soll.
section
Sektion, unter der die Daten eingetragen werden sollen.

Rückgabewert:

RE_SUCCESS oder KADMOS-Fehlertyp.

Bemerkung:

Diese Funktionen erlauben es, Parameter der Strukturen reparm und respellparm in eine INI-Datei zu schreiben, die bei fehlender Pfadangabe im aktuellen Verzeichnis gesucht wird. Die Parameter werden unter ihrem Namen und ihre Werte werden stets im zugehörigen Datentyp abgelegt. Die Ausgabe von Namen wie etwa ALC_NUMERIC ist also (noch) nicht realisiert, statt ALC_NUMERIC | ALC_UCALPHA wird 0x00000006 ausgegeben.