re Recognition GmbH

Software Developer Kits (SDK) zur Text- und Schrifterkennung (ICR, OCR und OMR) für Entwickler

Als führender Anbieter auf dem Gebiet der Hand- und Maschinenschrifterkennung (ICR / OCR) bietet die re Recognition GmbH seit mehr als 25 Jahren mit KADMOS ein leistungsstarkes und einfach zu integrierendes Software Developer  Kit (SDK) für Softwarehersteller und Entwickler.
Unser KADMOS SDK ist in Standard C gehalten, sodass jede CPU unterstützt werden kann. Darüber hinaus bietet die  re Recognition GmbH das KADMOS  ICR / OCR SDK  zur Integration in mobile und Desktop-Anwendungen unter verschiedenen Betriebssystemen an. In diesem Sinne findet unsere Erkennung weltweit vielfältige Anwendung. Sei es für Volkszählungen oder die Erkennung von Text und Schrift auf Formularen, Arztrezepten oder Pässen.

Unterstützung von verschiedensten Schriften und Alphabete

Das KADMOS ICR / OCR SDK von der re Recognition GmbH unterstützen die Erkennung von einer Vielzahl an verschiedenen Schriften, Sprachen und Alphabete. Unsere Lösungen erkennen Handblockschrift, Maschinenschriften, Normfonts wie OCR-A, F7B, CMC7, E13B und selbst Fraktur. Dabei wird nicht nur das lateinische Alphabet unterstützt. Auch bieten wir KADMOS für Kyrillisch, Griechisch, Hebräisch, Thai und Tamil an. Wir arbeiten laufend daran, unser Angebot auszuweiten!

Kontextunabhängiges Erkennen zur Verarbeitung von Daten

Eine besondere Expertise der re Recognition GmbH ist überdies die  kontextunabhängige Erkennung durch KADMOS mit sehr hoher Genauigkeit.  Diese Eigenschaft richtet sich an Anwendungen, die auf die Verarbeitung von Daten ausgerichtet sind und bei denen kein Wörterbuch eingesetzt werden kann.  Die KADMOS ICR und OCR  Erkennung basiert dabei auf den neuesten mathematischen Verfahren und der einzigartigen Weiterentwicklung des SVM (Support Vector Machine) Verfahrens durch die re Recognition GmbH.

Fordern Sie ein Test-SDK an

Kontakt