FAQs

Einzelplatz- und Server-Lizenzierung

KADMOS ist gegen mehrfache Nutzung einer einzelnen Lizenz geschützt. Wie von Microsoft empfohlen, wird zu diesem Zweck eine Datei mit dem Namen/Nummer der Lizenz im Verzeichnis CSIDL_COMMON_APPDATA geöffnet, normalerweise C:\ProgrammData\. Manchmal gibt es ein Problem, dass das Betriebssystem die Lizenzdatei nach einem Programmabsturz nicht freigibt. In diesem Fall löschen Sie einfach das Verzeichnis kadmos in CSIDL_COMMON_APPDATA.

wenn eine KADMOS-App von einem externen Netzwerk aus ausgeführt wird muss sicherstellt sein, dass der Systembetreiber den Zugriff auf das Verzeichnis CSIDL_COMMON_APPDATA ermöglicht.

DLL-Version und Trigger-Code

Das Lizensierungs-Fensters erscheint täglich nur einmal, und zwar beim ersten Aktivieren eines Klassifikators durch die KADMOS DLL-Version.

Löschen Sie alle Dateien der KADMOS DLL-Version (entfernen Sie unbedingt auch alle Kopien von KADMOS.LIC auf dem gesamten Rechner). Dann installieren Sie alles neu. Danach befinden Sie sich wieder in der gleichen Situation wie bei der Erstinstallation.
Jetzt haben sich aber der Zugangs-Code und die Computer-Kennung verändert. Diese müssen zukünftig für einen gültigen Trigger-Code angegeben werden.

Ja. Die Dateien KADMOS.LIC, KADMOS.?? (??=Ländercode, DE, UK, ..) und KADMOS.DLL sollten sich immer im gleichen Verzeichnis wie die Applikation befinden.

Installieren Sie die KADMOS DLL-Version auf dem Kunden-Rechner. Uuml;bergehen Sie die tägliche Frage nach dem Trigger-Code mit dem "Später"-Schalter, somit kann die KADMOS DLL-Version 30 Tage getestet werden.

Im Prinzip nein. Aber ein zeitweiliges Arbeiten auf einem anderen Rechner ist möglich wie das Testen direkt auf einem Kundenrechner.

Die KADMOS.DLL und die übrigen Dateien des Developer Kits haben unterschiedliche, nicht kompatible Versions-Nummern. Möglicherweise befindet sich von einer früheren Installation noch eine alte KADMOS.DLL auf Ihrem Rechner.

Sie arbeiten mit einer nicht lizensierten, beschädigten oder veränderten KADMOS.DLL.

Genau das, was sie besagt. Dies kann geschehen, wenn Sie die Systemzeit Ihres Rechners einmal vor gestellt haben, und während dieser Zeit KADMOS verwendet haben, oder wenn Sie die Uhr tatsächlich zurückgestellt haben. Sie haben nun zwei Möglichkeiten. Entweder warten Sie, bis die aktuelle Systemzeit Ihres Rechners nicht mehr vor der letzten Zugriffszeit liegt, oder Sie übertragen die Sicherheits-Kopie der Datei KADMOS.LIC, die Sie nach erfolgter Lizensierung angelegt haben, wieder in das Verzeichnis Ihrer Applikation.

Sie haben zu häufig versucht, eine falsche Zahl als Trigger-Code einzugeben.
Löschen Sie alle Dateien der KADMOS DLL-Version (entfernen Sie unbedingt auch alle Kopien von KADMOS.LIC auf dem gesamten Rechner). Dann installieren Sie alles neu. Danach befinden Sie sich wieder in der gleichen Situation wie bei der Erstinstallation.
Jetzt haben sich aber der Zugangs-Code und die Computer-Kennung verändert. Diese müssen zukünftig für einen gültigen Trigger-Code angegeben werden.

Löschen Sie alle Dateien der KADMOS DLL-Version (entfernen Sie unbedingt auch alle Kopien von KADMOS.LIC auf dem gesamten Rechner). Dann installieren Sie alles neu. Danach befinden Sie sich wieder in der gleichen Situation wie bei der Erstinstallation.
Jetzt haben sich aber der Zugangs-Code und die Computer-Kennung verändert. Diese müssen zukünftig für einen gültigen Trigger-Code angegeben werden.