✘✘✘ Signature - Installation

Windows *

✘✘✘ Signature wird als NSIS-Setup-Datei oder als Winzip-Datei setup.exe geliefert. Um die Installation in einem gewünschten Verzeichnis zu starten wird setup.exe aufgerufen. Im Dialog kann dann der gewünschte Pfad eingeben werden. Mit einem Klick auf "Unzip" wird die Installation ausgeführt, danach kann die Installation mit "Schliessen" beendet werden.

⚠️ ✘✘✘ Signature ist auch als DLL-Version verfügbar. In diesem Fall werden die Funktionen in einer DLL mit Software-Kopierschutz (KADMOS.LIC) geliefert. Diese Datei ist vor der Lizenzierung und ein zweites Mal danach zu sichern!
Nach der Installation, beim Aufruf dieser DLL, muss KADMOS über das Internet oder telefonisch durch Vergabe einer Freischalt-Nummer autorisiert werden.