✘✘✘ Signature - Einleitung

Das ✘✘✘ Signature SDK hat einen streng modularen Aufbau. Für alle unterstützten C-Compiler wird das ✘✘✘ Signature-Modul als Library oder DLL zur Verfügung gestellt und kann so in beliebige Applikationen eingebunden werden. Der Datenaustausch erfolgt über zugeordnete Datenstrukturen XXX_Data und ReImage. In diese Strukturen müssen die zu erkennenden Bilder eingetragen werden, die Module ihrerseits füllen die Struktur mit den Resultaten. Beim Aufruf eines dieser Module muss zusätzlich festgelegt werden, welcher Klassifikator zur Erkennung herangezogen werden soll. Dies wird bei der Initialisierung festgelegt. Das heisst andererseits auch, dass eine initialisierte Struktur fest mit einem bestimmten Klassifikator verbunden ist.

Über die Datenstruktur XXX_Parm können Parameter zur feineren Steuerung des Erkennungsprozesses übergeben werden.