re_readparm(), re_readparm2(), re_readparm3(),
re_wreadparm(), re_wreadparm2(), re_wreadparm3()

extern KADMOS_ERROR KADMOS_API re_readparm
  (ReParm *reparm, unsigned char *reject_level,
  const char *file_title, const char *section);

extern KADMOS_ERROR KADMOS_API re_wreadparm
  (ReParm *reparm, unsigned char *reject_level,
  const wchar_t *file_title, const char *section);

extern KADMOS_ERROR KADMOS_API re_readparm2
  (ReParm *reparm, ReSpellParm *rsp, unsigned char *reject_level,
  const char *file_title, const char *section);

extern KADMOS_ERROR KADMOS_API re_wreadparm2
  (ReParm *reparm, ReSpellParm *rsp, unsigned char *reject_level,
  const wchar_t *file_title, const char *section);

extern KADMOS_ERROR KADMOS_API re_readparm3
  (ReParm *reparm, ReSpellParm *rsp,
  ReSpellParm *rsp2, unsigned char *reject_level,
  const char *file_title, const char *section);

extern KADMOS_ERROR KADMOS_API re_wreadparm3
  (ReParm *reparm, ReSpellParm *rsp,
  ReSpellParm *rsp2, unsigned char *reject_level,
  const wchar_t *file_title, const char *section);

Parameter:

reparm
Pointer auf eine Struktur ReParm mit den zu lesenden Parametern.
rsp, rsp2
Pointer auf eine Struktur ReSpellParm mit den zu lesenden Parametern.
reject_level
Pointer auf eine einzulesende Rückweisungs-Schwelle.
file_title
String mit dem Namen der INI-Datei, aus der gelesen werden soll.
section
Sektion, in der die Daten enthalten sind.

Rückgabewert:

RE_SUCCESS oder KADMOS-Fehlertyp.

Bemerkung:

Diese Funktionen erlauben es, Parameter der Strukturen reparm und respellparm aus einer INI-Datei zu lesen die bei fehlender Pfadangabe im aktuellen Verzeichnis gesucht wird. Die Parameter müssen in der INI-Datei unter ihrem Namen abgelegt sein. Die Werte der einzelnen Parameter werden stets im zugehörigen Datentyp erwartet. Die Angabe von Namen wie etwa ALC_NUMERIC ist also (noch) nicht realisiert, statt ALC_NUMERIC | ALC_UCALPHA wird 0x00000006 erwartet. Das genaue Format der zugehörigen Parameter-Dateien lässt man sich am besten durch einen Aufruf von re_writeparm() geben. Beispiel:

[ReParm]
      prep=2
      noise_diameter_percent=25
      code=100reject_limit=150
      trig_factor=100
      trig_maximum=32