Was ist neu in Version 6.1

Allgemeines

In den KADMOS-Klassifizierungsprogrammen (die für KADMOS-Benutzer nicht sichtbar sind) sind wesentliche Verbesserungen umgesetzt worden. Für die Verbesserung der Erkennung mussten alle Klassifikatoren neu berechnet werden. Über mehrere Monate hatten alle unsere Computer in Kreuzlingen Tag und Nacht gearbeitet. Sieben Tage die Woche, 24 Stunden am Tag, mit mehr als 100 logischen Kernen der CPUs. Das Ergebnis ist eine bemerkenswerte Verbesserung der isolierten Zeichenerkennung.
Alle anderen Schnittstellen sind gegenüber Version 6.0 unverändert geblieben.