rec_linker

Als zusätzliches Tool zur Klassifikator-Erstellung ist das Programm rec_linker erhältlich. Mit dieser Konsol-Applikation können Sie Kassifikator-Dateien (REC-Dateien) verbinden.
Soll z.B. ein Klassifikator den englischen und russischen Maschinen-Zeichensatz enthalten, kann mit diesem Programm ttfuk.rec und ttfru.rec verbunden werden. Hierbei werden alle Einzel-Klassifikatoren aus beiden REC-Dateien in eine neue REC-Datei gestellt. Dieser Klassifikator kann dann sowohl Englisch als auch Russisch. Es sind jedoch keine Einzel-Klassifikatoren Englisch gegen Kyrillisch enthalten, was den Klassifikator kleiner hält wie wenn er mit dem Programm Chopper erzeugt wird.

REC_LINKER    KADMOS ##/###
———————————————————————————————————————————————————————
1. Eingabe-Datei :
2. Eingabe-Datei :
3. Eingabe-Datei :
4. Eingabe-Datei :
5. Eingabe-Datei :
6. Eingabe-Datei :
Ausgabe-Datei    :
———————————————————————————————————————————————————————
ok
1. Eingabe-Datei - 6. Eingabe-Datei
Eingabe der zu verbindenden Klassifikator-Dateien. Zur Erleichterung kann hierzu mit F! ein Fenster geöffnet werden. Für die Eingabe von Quell-Dateien kann mit F1 ein Anwahl-Fenster geöffnet werden.
Ausgabe-Datei
Pfad und Datei-Name des Verbund-Klassifikators.