RecMaker

Mit dem Dienstprogramm recmaker.exe werden aus grossen Klassifikatoren spezialisierte Klassifikatoren generiert, wie zum Beispiel Handschrift- und Maschinenschrift-Klassifikatoren aus jumbo.rec, der beides enthält oder länderspezifische Klassifikatoren.

recmaker_02
Quelle Verzeichnis
Pfadangabe, wo die Quell-Klassifikatoren liegen.
Ziel Verzeichnis
Pfadangabe, wo die generierten Klassifikatoren gespeichert werden sollen.
Gruppen-Auswahl
Hier können aus den von recmaker im Quellverzeichnis gefundenen Klassifikatoren eine Auswahl getroffen werden.
Klassifikatoren
Hier finden sich alle, aus dem unter Gruppen-Auswahl gewählten Klassifikator, generierbaren Klassifikatoren. Es kann durch anklicken eine Auswahl getroffen werden.
Alles auswählen
Alle generierbaren Klassifikatoren werden ausgewält
Alles löschen
Die Klassifikator-Auswahl wird zurückgesetzt.